Wrap de magret de canard et foie gras
Wrap de magret de canard et foie gras
Temps de
préparation 20 minutes min
préparation 20 minutes min
Temps de
cuisson 5 minutes min
cuisson 5 minutes min
Niveau de
difficulté Difficulté : ++
difficulté Difficulté : ++
Type de plat Entrée
Cuisine A emporter, Américaine, Foie gras de canard, Viande de canard
Portions 10
Ingrédients
- 10 galettes de blé de 20 cm diamètre
- 500 g de confit d’oignons à la mandarine et Raz el Hanout
- 350 g de julienne de magret fumé ou séché Sarrade
- 450 g de cubes de foie gras Sarrade
- 200 g de salade roquette
- 5 abricots moelleux
- 1 crème de vinaigre
Instructions
Préparation
- Réhydrater les abricots ½ heure dans de l’eau chaude, puis les couper en 4.
- Tiédir les galettes de blé, les badigeonner de confit d’oignons, saupoudrer de magret puis de cubes de foie gras et terminer par la roquette.
- Rouler bien serré dans papier film, réserver au frais.
- Trancher avec le film avant de le retirer.
- Servir avec 1 goutte de vinaigre sur la salade.
- Décorer avec le ¼ d’abricot.
- Servir.