Œufs cocotte et mini bouchées de bloc de foie gras
Œufs cocotte et mini bouchées de bloc de foie gras
Temps de
préparation 10 minutes min
préparation 10 minutes min
Temps de
cuisson 20 minutes min
cuisson 20 minutes min
Niveau de
difficulté Difficulté : +
difficulté Difficulté : +
Type de plat Entrée
Cuisine Bistro, Foie gras de canard, Française
Portions 10
Ingrédients
- 10 oeufs
- 20 Mini bouchées de bloc de foie gras IQF Sarrade
- 200 g de crème fraiche
- Sel
- Poivre fraîchement moulu
- Quelques baies roses
- 10 Ramequins
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C sur thermostat 6.
- Répartir la crème fraîche dans chaque ramequin.
- Casser un œuf par-dessus, saler, poivrer très peu et parsemer de quelques baies roses.
- Enfourner et cuire pendant 20 minutes environ.
- A la sortie du four déposer 2 bouchées de bloc de foie gras sur chaque œuf cocotte.
- Servir immédiatement avec des petits toasts de pain.